玩霸秘籍|点线面体战略思维 资深玩家带你轻松玩转江湖

2019-11-08 14:12:06 来源:www.bjyglc.net 作者:

各位英雄好汉,欢迎来到玩霸江湖!

玩霸江湖是一款

以“点线面体战略思维”为核心的

线上线下实景互娱游戏

在玩霸的江湖里你将会拥有新的身份

你可能会成为叱咤风云的掌门

也许会成为运筹帷幄的军师

亦或是游走在江湖的密探

······

不管你是怎样的角色

你都是你团队不可或缺一份子

能否在玩与乐、争与斗之中玩霸江湖

不仅要靠你的智慧

更需要瓢瓢我这份帮你开挂的

《玩霸秘籍》

1

选择比勤奋更重要

                                           

    在游戏中,一个一个任务点的抢占,靠的是团队的勤奋和高效,这个没错。但是,现实的竞争是,选择比勤奋更重要。选择一个能连成线的点,比占领更多的点重要;选择一个能连成面的线比连几条线更重要;选择寻找能够形成立体攻击的宝石比连线面更重要。从你的团队开始跑动的那一刻,你必须要清楚的让队友们知道,我们的策略是什么,我们要先占领哪些点位,我们需要何时连线,怎么成面,以及何时使用宝石。谋定而后动,升维布局,降维攻击,是真正的高明策略,点线面体战略,百战不殆。

 

2

一个人可以走得很快,一群人可以走得更远

 

 

    这不是一个人的战斗,而是团队的战斗。各种角色都不可或缺。谁去提交任务,谁去做护卫捉间谍,谁去当密探刺探军情,谁去图钱捡能捡到的钱,谁去找红包宝石,都需要做合理的分工,才能拿到该拿到的财富,才能捡到意外之财。总之,千万不要靠一个人在战斗。

3

积沙成塔,积土成山


      

在玩霸江湖里,有很多的功能虽然得分点的分值很小,但是一旦积少成多,通过积累也会形成一条“大河”在逆风反转中拔得头筹。图钱也好,红包也好,虽然单个财富很小,但积累多了也是很可观的,而且这些是捡来的财富,不捡白不捡。

 

4

不见兔子不撒鹰

 

     

在玩霸江湖里,“布雷”是一个集风险与收益为一体的玩法,但对手也不是傻瓜,不会盲目的来踩雷,守株待兔的策略未必能够成功。只有那些出其不意,或者是对手连线所需要的点位,才有可能让对手铤而走险,而且这种时机往往转瞬即逝。


5

出其不意,攻其不备


连连看的功能,践行点线面体战略的过程中,还需要“出其不意,攻其不备”的策略。过早的连线也许丧失了更大收益的可能。同时,密切关注对手的连线,也许可以创造“乘虚而入”的机会,抢占到本已经被占领的战略点位,从而可以待价而沽。而如果能在对手们不屑或者不愿的边远点位,或者在快到结尾时间大家都放松点时候,偷偷的实施连线翻倍重复刷的策略,往往能够起到特殊的作用。


 

6

实则虚之,虚则实之

 

玩霸江湖里的竞拍环节,是实力的PK,也是心理战的演练场。竞拍场上,过早的暴露自己的实力,往往会给对手可乘之机。因此,应该实施声东击西策略,实则虚之,虚则实之,强而避之,怒而挠之,卑而骄之,也许能够起到意想不到的效果。当然,不暴露自己实力,尽可能获知对手的信息,也是十分重要的。

 

7

独善其身,独步天下


G点是拥有无限可能性的,一旦你掌握了它的规律,能够激发出团队无限的潜力。但是,如果你能够让团队一步一步的走向极限,也许可以获得无限的收益。这是一个需要靠勤奋和策略并存的点位,独善其身,可以独步天下。


8

消灭你,与你无关



宝石在玩霸里是属于高维文明的武器,一旦拥有,立马有二维变三维。试想一下,你刚刚经历了勤奋努力,刚刚实施了一次五点连线获得了翻倍的财富,还正沉浸在获得巨额财富的快感中,有人对你实施了一颗心灵宝石,掠夺了你所有的努力成果……再比如,有个对手好不容易通过坑蒙拐骗和寻寻觅觅,终于召唤了玩霸,对所有人实施了灭霸力量掠夺所有财富一半,而你对他实施了心灵宝石的攻击……宝石的存在,让竞争出现了超维竞争,时空在宝石面前已经虚空,实力转换只在眨眼间,最关键的是,机会均等,此时此刻,努力再次发挥作用,努力去找宝石吧,让自己成为高维文明,就能拥有“消灭你,与你无关”的超级力量。

 

9

合纵制敌,连横天下

 

还记得那个金戈铁马的战国时代吗?七雄之间,你来我往,苏秦合纵,张仪连横,上演了一出出惊险刺激的地缘政治大戏。而此时,如果你也有合纵连横的思维,可以让你由弱变强。合纵以制强者,连横以保持自己优势,胜不骄,败不馁,一步一步走向胜利的宝座。

 

 

10

信息!信息!信息!

 

     在玩霸江湖中,有一种资源,无处不在,而且对决策至关重要,那就是情报信息。小到点位占领信息,中到对手可用的资源,大到全局的力量对比,都能给战局带来瞬息万变的结果。如果能够提前获得哪些点位无主,如果能够获得那个队伍适合联盟,往往能够让团队的努力事半功倍。提前研究规则,获得更多点规则背后的信息,往往也能给自己的努力插上翅膀。